Wednesday, December 4, 2024

Pj.Walikota Lubuklinggau Adakan Kegiatan Safari Jumat di Masjid Jami’ At Takwa

Lubuklinggau  UKN

Penjabat (Pj) Wali Kota Lubuklinggau, H. Koimudin bersama jajaran Pemkot Lubuklinggau melaksanakan Safari Jumat di Masjid Jami’ At Takwa, Kelurahan Eka Marga Kecamatan Lubuk Linggau Selatan II, Jumat (28/11/24) 

Dalam sambutannya, H. Koimudin kembali mengingatkan bahwa menjelang Pilkada, masyarakat harus menjaga kondusifitas persatuan dan kesatuan.

“Untuk membangung Kota Lubuklinggau dan bangsa Indonesia tidak akan bisa tanpa adanya persatuan dan kesatuan di masyarakat. Pembangunan tidak akan berjalan dengan baik, maka dari itu hal yang penting ini untuk kita semua pahami bersama,” ucapnya.

Ia juga berpesan kepada tokoh agama, tokoh masyarakat untuk menyampaikan pesan persatuan dan kesatuan ini kesemua lapisan masyarakat agar Pilkada berlangsung kondusif dan damai.

Turut hadir mendampingi Pj Walikota, Staf Ahli, Asisten, Kadis, Kaban, dan Camat di Lingkungan Pemkot Lubuk Linggau.(Tim/adv.iwo.i/fwd)

Share:

0 komentar:

Featured Post

Misteri Desa Terapung Muslim Ko Panyi di Thailand yang Didirikan Orang Jawa 200 Tahun Silam

SEKDIS PENDIDIKAN

KABID SMP DISDIK EMPAT LAWANG

KABID KESMAS

KABID SDA DINAS PUPR 4L

KABAG KESRA EMPAT LAWANG

KABAG UMUM EMPAT LAWANG

KABAG TAPEM

SMAN 1 LK

SMAN 1 SALING

SMAN 1 PENDOPO

SMAN 3 TEBING TINGGI

SMAN 1 MUARA PINANG 4 L

SMKN 1 EMPAT LAWANG

SMKN 2 EMPAT LAWANG

SLBN 4L

SMP N 2 TT

SDN 1 TALANG PADANG

KADES KARANG ARE TP

KADES KEMBAHANG BARU

KADES ULAK DABUK TP

PJ. KADES MEKAR JAYA TB. TINGGI

SD NEGERI 24 TBG. TINGGI

Cari di web ini

Tag